Карамельный попкорн - заманчивая смесь попкорна и масла, покрытая карамелью и морской солью.
Абсент из чёрной смородины - начинается с тонких нот шафрана, сладкого аниса и шепота эвкалипта. Сочная черная смородина и ежевика лежат в основе этого аромата с оттенком зеленого землистого базилика. Темный мускус, бобы тонка, фенхель и амбра усиливают интенсивность темных фруктов в этом богатом аромате.
Клюква просеко - этот праздничный аромат привносит в жизнь радостную атмосферу праздничной вечеринки.
Глинтвейн - теплая и манящая смесь апельсинов, лимонов, яблочного сидра и клюквы.
Фрейзер фир - легкие цитрусовые верхние ноты, землистые оттенки и древесную сердцевину с пихтовым бальзамом, которая заставляет вас думать о Рождестве.
Бананово-ореховый хлеб -Верхние ноты жареного грецкого ореха и спелого банана в сочетании с мускатным орехом и сахаром создают совершенно ореховую и сладкую смесь. Базовые ноты ванили и торта обогащают сладость этого поджаренного аромата.
Рождественский очаг - Классический праздничный аромат, рассказывающий историю уютной праздничной ночи, проведенной за бокалом вина перед камином.
Заснеженный лес- Ноты озона сливаются с мятой и эвкалиптом, имитируя свежий прохладный воздух. Эссенция леса собрана через камфару, кипарис, кедр и шалфей с тонкой смесью ладана и специй.
Красная сангрия- Верхние ноты яркого лимона и лайма сочетаются с смесью яблок, апельсина, ананаса и малины. Средние ноты красного вина с оттенком шардоне превращают этот сок в коктейль. Древесно-дубовая базовая нота придает этому реалистичному аромату прекрасную глубину, которая уравновешивает винные и фруктовые ароматы.